Fabrication artisanale de fromages au lait de bufflonne
drapeau Italien
Produits frais Moris lait de bufala

SdB distribution de fromages au lait de bufflonne fabrication artisanale


Filage traditionnel à la main de la Mozzarella



Confection en direct d'une tresse de Mozzarella



Une boule de Mozzarella fraîche et son coeur de lait



Fermentation du lait


Fermentation du lait

Trio de Mozzarella de 125 gr chacune


Trio de Mozzarella de 125 gr chacune

Tresse de Mozzarella


Tresse de Mozzarella

Une belle Mozzarella d'un kilo environ


Une belle Mozzarella d'un kilo environ

Mozzarella di Bufala Moris, ici en une confection de 250 grammes


Mozzarella di Bufala Moris, ici en une confection de 250 grammes

Cave d'affinage


Cave d'affinage

Le comptoir de fromages frais, affinés, et autres bons produits au lait de bufflonne


Le comptoir de fromages frais, affinés, et autres bons produits au lait de bufflonne

Burata, Cacciocavallo, Scamorza, Provoloncino, etc. Lequel choisirez-vous ?


Le comptoir de fromages frais, affinés, et autres bons produits au lait de bufflonne

Grappes de Cacciocavallo


Burata, Cacciocavallo, Scamorza, Provoloncino, etc. Lequel choisirez-vous ?

Quelques Scamorza, à choisir nature ou fumée


Grappes de Cacciocavallo

Perles de Scamorza


Quelques Scamorza, à choisir nature ou fumée

Le coin des fromages affinés


Perles de Scamorza

A déguster


Le coin des fromages affinés
la fraicheur à votre table


Un petit massage




Préparation et confection de Mozzarella en direct



Le lait fraichement trait est emmené à la fromagerie, directement depuis l'étable, il sera savamment travaillé à la main

La fromagerie



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